«Утверждение, что "Россия вся полыхает от коронавируса", не соответствует действительности». Правительство решило запретить въезд в страну для иностранцев, в том числе граждан Белоруссии.
«Когда у вас есть люди, действующие в панической манере, которые проводят внеплановые встречи и бросают все, что могут, в сложившейся ситуации, это не является очень обнадеживающим сигналом».
«Производителям товаров не нужно «рвать волосы», стоит переориентироваться на экспорт, там большие возможности. Кризис будет длинным, и работа на экспорт — единственное спасение». МНЕНИЕ.
«50—60-летние будто бы все еще точно такие же, как те, кому нет и 30. Не желая замечать плюсов зрелости, люди, входящие в пожилой возраст, буквально своими руками строят стену предрассудков».
Распространение коронавируса приносит новости о закрытых границах, очередях в магазинах и проблемах в экономике. Если волна не остановится, вирус дополнит мировой финансовый кризис.
Студенты в России готовятся перейти на онлайн-обучение, в столицах родители могут решать, отправлять ли ребенка в школу. Но детские сады пока не закрывают.
Правительство готово потратить на борьбу с последствиями пандемии 300 млрд руб. — но, возможно, расходы составят даже больше. Меры направлены прежде всего на поддержку граждан.
Защита капитала от инфляции: пять самых эффективных стратегий
«Лизинг должен быть простым: выбор, оформление, выдача»
Около трети российских инвесторов считают вложения в недвижимость наиболее привлекательным способом для сохранения и приумножения капитала.
Стабилизация экономики замедлила рост цен, но инфляция в стране по-прежнему остается высокой. А значит актуальным остается вопрос — как защитить заработанные деньги?
Российские компании продолжают развиваться, несмотря на кризис. Какие возможности для этого предоставляют российские лизинговые компании — в нашем материале.