«Даже те, кто лоббировали выход из сделки, не могли себе в страшном сне представить нефть по $25». Падение и рост нефти, режим повышенной готовности по всей России: что важно знать.
«Впереди еще четыре года, самый принципиальный вопрос — это настроение подавляющего большинства граждан страны. Это вопрос доверия, конечно. А элиты, да, могут нервничать».
«Происходящее говорит только об одном: у страха глаза велики. То ли политикам это надо, то ли серым кардиналам от экономики и финансов. Ученых и врачей к решению проблемы нигде не подключают». МНЕНИЕ.
Центробанк начал продавать валюту, которую получил от продажи правительству контрольного пакета акций Сбербанка. Он будет следовать этому правилу, если нефть будет дешевле $25.
Монополизацию и регулирование принято осуждать. Но почему, если все мы на самом деле хотим порядка и стандартизации: пойти в магазин и быть уверенным, что там будут привычные продукты?
«Открывшееся окно возможностей необходимо использовать, чтобы пересмотреть консервативные взгляды на телемедицину и расширить полномочия врачей».
Компании массово отправляют работников, вернувшихся из отпусков, на карантин. Должен ли работодатель оплачивать эти дни и в каком случае нужно оформлять больничный — в колонке на DK.RU.
«Присоединяться, вникать, сочувствовать и не торопиться с советами». Интервью с Александром Колмановским о том, почему именно сейчас нужно изменить сценарий взаимоотношений с собственными родителями.
Защита капитала от инфляции: пять самых эффективных стратегий
«Лизинг должен быть простым: выбор, оформление, выдача»
Около трети российских инвесторов считают вложения в недвижимость наиболее привлекательным способом для сохранения и приумножения капитала.
Стабилизация экономики замедлила рост цен, но инфляция в стране по-прежнему остается высокой. А значит актуальным остается вопрос — как защитить заработанные деньги?
Российские компании продолжают развиваться, несмотря на кризис. Какие возможности для этого предоставляют российские лизинговые компании — в нашем материале.