Более двух лет «блокировки» Telegram в России закончились — власть пошла навстречу мессенджеру. В Белоруссии задержали главного соперника президента Александра Лукашенко на предстоящих выборах.
На смену вузовским аудиториям пришли онлайн-курсы не самого лучшего качества. Проблема рынка образовательных услуг РФ в том, что нет ассоциации, которая следила бы за качеством обучающего контента.
«Послабления не дают роста числа новых случаев». Председатель правительства заявил о возможном дальнейшем снятии карантинных ограничений из-за снижения заболеваемости коронавирусом.
Количество выздоровевших почти на 2 тыс. больше, чем число заболевших. Всего в России число случаев Covid-19 превысило 560 тыс., выздоровели 313 963 человека. Почти 500 погибших — врачи.
Большая часть компаний считают, что за время самоизоляции люди стали работать хуже. Сотрудники с таким не вполне согласны: почти половина не видят разницы по сравнению с офисом.
«В кризис балом правят эмоции. А когда эмоции, о чем и как ты будешь договариваться? Можно говорить умные фразы про win-win, но по факту бизнес — это хищная стая». Андрей Попов о выживании в пандемию.
Просто, как раз, два, три: как организовать командировку без головной боли?
«Бывает, часы не подходят к самоощущению человека». Как работает элитный ломбард
Сокращение нефтедобычи: как распределят нагрузку российские компании?
Главная причина, почему компании продолжают терять деньги, работая с агентствами делового туризма, — это привычка и непонимание, сколько в реальности компания могла бы экономить.
В основе развития любого цивилизованного общества находится производственный процесс, запустить который невозможно без финансовых вливаний. Источником денег не всегда могут стать банки.
России предстоит сократить 1,8 млн баррелей добычи нефти в день: нагрузка ляжет на семь крупнейших компаний, прежде всего на «Роснефть». Контролируемое снижение лучше, чем хаотичное закрытие скважин.