«Особенно это видно по банкам, которые не являются крупными или очень надежными». Банки РФ всеми силами останавливают отток вкладов, фокус внимания — исключительно на рублевых вложениях россиян.
«В соцсетях льется поток онлайн-образования, но важно не впадать в эту крайность — для дополнительного обучения и формирования новых навыков обязательно нужны ресурсы, которых сейчас у многих нет».
«Никакого пика еще не наступило». Число больных коронавирусной инфекцией в России стремительно растет — четвертый день подряд обнаруживается больше случаев, чем в предыдущий день.
Объявленные правительством на днях налоговые льготы доступны только малому и среднему бизнесу. Ради экономии предприниматели наверняка начнут делить компании, зато экономика не уйдет целиком в тень.
Но пока сделка не состоялась — пойти на сокращение готовы не все страны. При этом Москве придется урезать добычу в четыре раза сильнее, чем в начале марта ей предлагал Эр-Рияд.
Связка «маленького» человека и бизнеса очень крепкая: бизнес увольняет работников, у тех падает покупательская способность; от этого страдает бизнес и увольняет работников. Все, круг замкнулся.
Федеральное правительство получило право вводить мораторий на возбуждение дел о банкротстве. Это звучит как поддержка для бизнеса. Но, уверена юрист Юлия Реутова, если вы ждете чуда, его не будет.
Защита капитала от инфляции: пять самых эффективных стратегий
«Лизинг должен быть простым: выбор, оформление, выдача»
Около трети российских инвесторов считают вложения в недвижимость наиболее привлекательным способом для сохранения и приумножения капитала.
Стабилизация экономики замедлила рост цен, но инфляция в стране по-прежнему остается высокой. А значит актуальным остается вопрос — как защитить заработанные деньги?
Российские компании продолжают развиваться, несмотря на кризис. Какие возможности для этого предоставляют российские лизинговые компании — в нашем материале.