Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
69,33
75,40

«Ак Барс» банк лидирует на татарстанском денежном рынке по всем позициям

Согласно рейтингу банков Татарстана, опубликованному на Banki.ru один из крупнейших холдингов республики уверенно лидирует на денежном рынке РТ.

Рейтинг (рэнкинг) российских банков по ключевым показателям деятельности рассчитывается по методике Banki.ru с использованием отчетности кредитных организаций РФ, публикуемой на сайте Банка России.

Так банк «Ак Барс» уверенно занял лидирующую позицию в общем списке из 22-х банков Татарстана по основным показателям ликвидности на денежном рынке республики. Кроме «АББ» в тройку лидеров также вошли «Аверс» банк и «Татфондбанк», поочерёдно меняясь друг с другом вторым и третьим местом, в зависимости от запроса по общим показателям.

В общероссийской финансовой таблице, «Ак Барс» занял лишь 20 место. В то время, как «Татфондбанк» оказался на 48 месте, поднявшись по общим показателям на 2 пункта за указанный период. «Аверс» же занял 78 строчку рейтинга, при этом нагнав за последний месяц 12 верхних позиций.

Рейтинг самых заметных российских банков составляется ежемесячно и публикуется на портале Banki.ru в разделе «Рейтинги банков».

 

Самое читаемое
  • «Категорическое нет чипсам и попкорну — миф». Чем и как кормить современных детей«Категорическое нет чипсам и попкорну — миф». Чем и как кормить современных детей
  • Правительство не согласовало сделку по продаже «Вымпелкома» российскому топ-менеджментуПравительство не согласовало сделку по продаже «Вымпелкома» российскому топ-менеджменту
  • «Никто не говорил, что санкции будут навечно»: ЕС продлил санкции до июля«Никто не говорил, что санкции будут навечно»: ЕС продлил санкции до июля
  • «Худшая прибыль за 7 лет»: российские банки отчитались за кризисный год«Худшая прибыль за 7 лет»: российские банки отчитались за кризисный год
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.