Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

АСВ назовёт банки-агенты для выплат вкладчикам «Татфондбанка» 21 декабря

АСВ назовёт банки-агенты для выплат вкладчикам «Татфондбанка» 21 декабря
Иллюстрация: Татар-информ

Выплаты будут осуществляться не в «Татфондбанке», а через отделения банков-агентов, выбранных на конкурсной основе. Вкладчики «Татфонда» начнут получать деньги не позднее 29 декабря.

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) 20 декабря проведёт отбор банков-агентов, которые выплатят страховое возмещение вкладчикам «Татфондбанка». 21 декабря будут подведены итоги конкурса и опубликована информация о выбранных банках.

«Выплата страхового возмещения вкладчикам ПАО «Татфондбанк» начнётся не позднее 29 декабря 2016 года. Агентство по страхованию вкладов предпринимает все возможные усилия для организации выплат вкладчикам банка, имеющим право на получение страхового возмещения, в кратчайшие сроки», – отмечается в сообщении на сайте АСВ.

Чтобы получить деньги в банке-агенте, вкладчику достаточно будет предъявить паспорт.

Возмещению через АСВ подлежат средства граждан в пределах 1,4 млн руб., в том числе срочные вклады и вклады до востребования, включая валютные вклады, текущие счета, используемые для расчётов по пластиковым картам, получения зарплаты, пенсии или стипендии, средства на счетах индивидуальных предпринимателей, а также средства для расчётов по сделкам купли-продажи недвижимости.

Напомним, с 19 декабря офисы «Татфондбанка», который временно перешёл под управление АСВ, возобновили работу с 10 до 15 часов. Однако в отделениях лишь принимают платежи по кредитам и консультируют по вопросам возврата денег. Снять деньги в «Татфондбанке» нельзя.

Самое читаемое
  • «Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны«Пора отвыкать от привычного премиума»: поставки Apple и Samsung в Россию исчерпаны
  • Алексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компаниюАлексей Исайкин покидает группу «Волга-Днепр», чтобы спасти компанию
  • До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?До зимы цены на авто снижаться не будут: у дилеров есть запас на складах. А что дальше?
  • Как Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 летКак Россия будет развиваться под санкциями? Три сценария на 10-15 лет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.