Подписаться
Курс ЦБ на 23.04
93,25
99,36

Автокомпания Bentley ищет партнёров в Казани

Источники в авторетейле сомневаются в экономической целесообразности открытия - ради нескольких годовых продаж содержать автосалон сможет позволить себе лишь компания, "сидящая на деньгах".

Компания Bentley Motors Ltd опубликовала на своём сайте тендер на открытие постоянного дилерского центра в Казани. Открытие связано с приближающимся началом продаж внедорожника Bentley Bentayga. В числе условий к будущему дилеру - шоу-рум на 250 кв.м., сервисный центр и открытие к 1 сентября 2016 года.

Автокомпания Bentley ищет партнёров в Казани 1

Источники в автомобильном ретейле сомневаются в экономической целесообразности открытия автосалона в Казани.

"Казань, несомненно, привлекательный рынок для автопроизводителей, но держать салон под несколько продаж в году - сомнительно. Это может себе позволить лишь тот, кто "сидит на деньгах", - заявил "Деловому Кварталу" представитель одной из татарстанских автосетей. 

Представитель группы компаний "ТрансТехСервис" Даниэль Вагизов сказал, что ТТС рассмотрит возможность участия в тендере "после всестороннего анализа готовности рынка к приходу данного бренда и рентабельности этого проекта".

Вице-президент группы компаний "КАН-АВТО" Сергей Чернов заявил, что открывать автосалон из-за десятка годовых продаж нецелесообразно. 

Из известных предпринимателей в Казани Bentley владеет председатель правления ЗАО "Татсоцбанк" Анастасия Колесова - в прошлом году она указала в имущественной декларации Bentley Continental GT. Её брату, Александру Колесову, принадлежит ООО "Управляющая компания "КАН-АВТО". 

Самое читаемое
  • «Росспиртпром» стал частным. Этой приватизации ждали 20 лет«Росспиртпром» стал частным. Этой приватизации ждали 20 лет
  • Ставку по семейной ипотеке хотят повысить до 12% в 2024 г.Ставку по семейной ипотеке хотят повысить до 12% в 2024 г.
  • «Ведомости» сообщили об отставке трех губернаторов в ближайший месяц. Кто под ударом?«Ведомости» сообщили об отставке трех губернаторов в ближайший месяц. Кто под ударом?
  • Еще одна сеть спортивных товаров. «Спортмастер» будет развивать итальянскую марку KappaЕще одна сеть спортивных товаров. «Спортмастер» будет развивать итальянскую марку Kappa
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.