Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
58,17
55,99

«Человек года-2014» в Казани: весь цвет бизнес-сообщества в одном месте

«Человек года-2014» в Казани: весь цвет бизнес-сообщества в одном месте
Автор фото: Мария Зверева. Иллюстрация: DK.RU

3 декабря на всю «Панораму» прогремели имена победителей премии «Человек года-2014» по версии издания «Деловой квартал». Редакция устроила для бизнес-сообщества яркий праздник.

«Деловой квартал» провел для бизнес-сообщества пятую, юбилейную церемонию вручения премии "Человек года".

Это торжество - чествование самых ярких и деятельных бизнес-персон региона премией «Человек года». Деловое событие ежегодно собирает в одном месте и в одно время крупных предпринимателей и чиновников, которые в неформальной обстановке заводят новые знакомства и приятно проводят время.

В этом году «Человек года» проходил в новом месте и банкетном формате. Ресторан «Панорама» вместил около 350 человек. Стоит отметить, что церемония 2014 года побила рекорды прошлых лет по посещаемости.

«Человек года-2014» в Казани: весь цвет бизнес-сообщества в одном месте 1В рамках премии «Человек года» были названы 11 героев, получивших заветный «бизнес-Оскар» в своих отраслях. Интригой вечера стала 12-ая номинация – надотраслевая. Традиционно официальную часть открывала директор издания «Деловой квартал-Казань» Юлия Авраменко. В своей речи она отметила важность мероприятия не только для журнала, но и для всего бизнес-сообщества:

- Для нашего издания это очень важное и ответственное событие. Этим мероприятием мы подводим итоги своей работы за год. Однако его основная задача - показать главные события, которые произошли в бизнесе и, конечно, назвать имена людей, которые стоят за этими историями успеха. Всего в этом году было номинировано 72 человека.  В выборе победителей принимало участие более 100 экспертов. Не скрою, что шла острая борьба за лидерство. И это говорит лишь о том, что все эти люди достойны награды и звания человек года. Мы хотим, чтобы благодаря нашей премии таких людей становилось все больше, чтобы истории успеха повторялись, появлялись новые герои и все это способствовало развитию предпринимательства в республике.

«Человек года-2014» в Казани: весь цвет бизнес-сообщества в одном месте 2Блок награждений открыла номинация «Ритейлер года». Им стала Муслима Латыпова, генеральный директор «Бахетле». Особенно приятно было то, что вечер победителей открыла женщина. Это на протяжении всего мероприятия отмечали и вручавшие награду, и победители. Для гостей и самого победителя статуэтка стала большой неожиданностью:

- Для меня сегодняшняя награда абсолютно неожиданна. Однако очень приятна и ответственна. Особенно сейчас, когда мы планируем открывать свой первый магазин в Нижнем Новгороде. Я думаю, что на открытие мы эту статуэтку возьмем с собой. И я смогу рассказать там о сегодняшнем прекрасном вечере. Огромное спасибо хочу сказать тем, кто участвовал в голосовании. Это огромное доверие к продукции того качества, которого мы придерживаемся.

Партнер мероприятия - ювелирная галерея «Луара» - сделал победительнице прекрасный ювелирный подарок, который она продемонстрировала гостям со сцены и обещала надеть на открытие магазина «Бахетле» в Нижнем Новгороде.

«Человек года-2014» в Казани: весь цвет бизнес-сообщества в одном месте 3Премия «Человек года» отметила того, кто формирует и задает тенденции для казанского авторынка. «Автодилером года» за открытие новых автосалонов, Центра кузовного ремонта, инновационный подход в автобизнесе был назван Александр Колесов, президент «Кан Авто». В своей ответной речи он сделал акцент на том, что данная награда станет мотиватором для всей группы компаний «Кан Авто» в следующем непростом для автобизнеса году.

Организаторы мероприятия не заставили гостей долго ждать и объявили победителя в номинации «Открытие года», которым стал Онур Гювен, генеральный директор «Кастамону Интегрейтед Вуд Индастри». «Человек года-2014» в Казани: весь цвет бизнес-сообщества в одном месте 4Представителем лауреата на вручении был Дамир Ахмадуллин, начальник административного отдела «Кастамону Интегрейтед Вуд Индастри».

Вручавший статуэтку Линар Габдельнурович Якупов, советник премьер-министра РТ по исламским финансам заявил, что эта награда для компании - не аванс, а действительно заслуженный приз. А развитие деятельности компании – это развитие всего производства Республики Татарстан. Особые слова благодарности Якупов произнес в адрес «Делового квартала»:

- Хочется поздравить команду «Делового квартала» за то, что смогли нас всех сегодня здесь собрать. Огромное спасибо им за внимание ко всем нашим советам и комментариям. Была действительно очень интересная борьба. В ходе обсуждений была даже придумана новая номинация «Инвестор года». Четыре года уже этому мероприятию, но это всего лишь маленький шаг на пути к развитию, к тому мероприятию, где каждому хотелось бы присутствовать.

«Человек года-2014» в Казани: весь цвет бизнес-сообщества в одном месте 5В этом году в редакцию журнала обратились представители Общественной палаты Республики Татарстан и предложили ввести  дополнительную номинацию «Социальное предпринимательство». Главное предназначение бизнеса – это улучшение окружающего мир, помощь тем, кто без посторонней поддержки жить не может. В этой номинации была отмечен фонд «Ярдэм» и его председатель Илдар Баязитов.

На этом первая часть вручений была завершена. В перерывах между награждениями гости мероприятия общались, поздравляли победителей и наслаждались прекрасной музыкой в исполнении Джазового оркестра Республики Татарстан.

Часть 1. Продолжение следует.

ФОТООТЧЕТ с премии можно найти по ссылке http://kazan.dk.ru/news/chelovek-goda-2014-kak-eto-bylo-fotootchet-236908141

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.