Подписаться
Курс ЦБ на 09.12
73,84
83,36

DK.RU составил рейтинг ресторанных холдингов Казани

DK.RU составил рейтинг ресторанных холдингов Казани
Автор фото: DK.RU. Иллюстрация: DK.RU

Сегодня в Казани работают 235 ресторанов. 2750 человек посещают заведения общественного питания ежедневно. DK.RU составил рейтинг крупнейших ресторанных холдингов Казани.

Поданным аналитической группы DK.RU, оборот предприятий общепита в столице РТ превысил 25 млрд рублей, а средний чек в ресторане составляет 1060 рублей. 

Продуктовое эмбарго и экономическая ситуация в целом оказали негативное влияние на рынок общепита в РТ. Темп роста в отрасли замедлился, а ее участники ожидают углубления DK.RU составил рейтинг ресторанных холдингов Казани 1этой тенденции. Тем не менее, ресторанные холдинги остаются наплаву, и DK.RU составил рейтинг крупнейших из них.

В топ-лист вошли компании, имеющие в своем активные сетевые и авторские заведения, представленные на рынке Казани. Участники оценивались исходя из совокупного объема площадей и среднего чека.

DK.RU составил рейтинг ресторанных холдингов Казани 2

Третьей по величине ресторанной компанией в столице РТ стала «Татинтер Ресторанстс» во главе с Зуфаром Гаязовым. Общая площадь заведений в составе холдинга составила 6,6 тыс. кв. метров.

На втором месте – «Булатов Групп» Айдара Булатова, занимающая 7, 9 тыс. кв. метров площадей казанского общепита.

Лидером рейтинга стал холдинг «О.Ф.С.» во главе с Михаилом Клопоухом. Площадь его заведений превысила 8,5 тыс. метров.

Помимо основного рейтинга холдингов были составлены топ-листы ресторанных сетей и авторских ресторанов в составе холдингов. Познакомиться с их лидерами можно в рейтинге ресторанов DK.RU.

Самое читаемое
  • Это стрельба из пушки по воробьям: почему активные продажи больше не работаютЭто стрельба из пушки по воробьям: почему активные продажи больше не работают
  • «Нас ждет шестое массовое вымирание». Уже к 2050 г. жить на Земле станет куда сложнее«Нас ждет шестое массовое вымирание». Уже к 2050 г. жить на Земле станет куда сложнее
  • Люди недовольны QR-кодами, доверие к власти падает. Но рейтингу Путина ничего не угрожаетЛюди недовольны QR-кодами, доверие к власти падает. Но рейтингу Путина ничего не угрожает
  • Голландский сервис Booking.com зарабатывает в России более 10 млрд руб. в годГолландский сервис Booking.com зарабатывает в России более 10 млрд руб. в год
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.