Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
58,17
55,99

DK.RU составил рейтинг банков по объему кредитного портфеля

DK.RU составил рейтинг банков по объему кредитного портфеля
Автор фото: Gerd Altmann. Иллюстрация: http://pixabay.com/

За полгода банки РТ пережили новый закон о кредитах и реорганизацию. Те, кто не только не понес потерь, но и нарастил свои активы, вошли в новый рейтинг DK.RU.

Банковский рынок РТ пережил значительные потрясения в последние полгода. Одним из них стало введение новых правил выдачи кредитов. Чтобы понять, как местные игроки справились с нововведением, DK.RU составил рейтинг банков по кредитному портфелю.

В ТОП-лист вошли наиболее крупные региональные и федеральные банки, работающие в РТ и Казани. Отбор участников проводился в несколько этапов. В ходе первого аналитики проанализировали открытие источники, опросили экспертов и определили крупнейших игроков рынка. На втором этапе отобранные банки заполнили анкеты о показателях своей деятельности. Полученные данные были перепроверены.

По результатам DK.RU определил лидеров среди региональных и федеральных игроков в РТ. Самый крупный кредитный портфель среди федералов набрал банк «Татарстан» Сбербанка России – 192 млрд рублей.

DK.RU составил рейтинг банков по объему кредитного портфеля 1На втором месте – «ВТБ24» во главе с Дамиром Габдулхаковым. Сумма кредитов, размещенных в этом банке – 35,5 млрд рублей. Эти же банки выдали больше всего кредитов.

 

 

 

 

 

DK.RU составил рейтинг банков по объему кредитного портфеля 2Лидером по объему кредитного портфеля среди региональных банков стал «Ак Барс» во главе с Робертом Миннегалиевым. На фото - начальник управления продаж розничных продуктов - заместитель директора департамента розничного бизнеса ОАО «Ак Барс» банк Эльдар Галеев. Примечательно, что по количеству и объему выданных кредитов рейтинг выявил других лидеров.

 

 

 

Узнать о том, какие еще банки выбились в лидеры рынка по РТ и вошли в число крупнейших по объему кредитного портфеля можно  ознакомившись с полной версией рейтинга банков.
 

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.