Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

Для Универсиады приобрели 33 шатра общественного питания стоимостью 48 млн рублей

В этих шатрах будут кормить зрителей. Куплены они на средства из республиканского бюджета.

 

В Казани закупили специальное оборудование для приготовления блюд для зрителей Универсиады. Средства на закупку - 48 млн рублей - выделены из республиканского бюджета.

За то, чтобы гости Игр были накормлены вовремя, отвечает "Татпотребсоюз". Работники предприятия уже приступили к установке торговых шатров.

В общей сложности на спортивных объектах установят 33 шатра для общественного питания, где ежедневно будут кормить завтраками, обедами и ужинами не менее 50 тыс. зрителей. В меню - манты, пельмени, блины, многочисленные национальные блюда.

В работе шатров будут задействованы райпо всех районов Татарстана: они будут доставлять к спортивным объектам свою продукцию, сообщает tatcenter.ru.

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.