Подписаться
Курс ЦБ на 18.08
60,75
61,83

Ford отзывает 1,3 тыс. собранных в Татарстане кроссоверов EcoSport

Ford отзывает 1,3 тыс. собранных в Татарстане кроссоверов EcoSport
Иллюстрация: new.rolfoct.ru

Автомобили Ford EcoSport сборки завода «Форд Соллерс» в Набережных Челнах отзывают из-за технической неисправности, которая может стать причиной угона.

«Форд Соллерс Холдинг» сообщил в Росстандарт о добровольном отзыве 1320 кроссоверов Ford EcoSport. Отзыву подлежат автомобили, реализованные со 2 октября 2014 г. по 13 апреля 2016 г. Причиной отзыва послужила неисправность замка рулевой колонки.

«Было выявлено, что замок может не срабатывать при определенных условиях из-за ошибки в обмене информации между модулем (ESC) и модулем (KVM). Выявленная неисправность нарушает соответствие требованиям правил ООН №116-00 «Защита транспортного средства от несанкционированного использования», – говорится в сообщении на сайте Росстандарта.

Дилеры «Форд Соллерс» с помощью писем или по телефону уведомят владельцев подпадающих под отзыв автомобилей о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для ремонта.

Владельцы могут самостоятельно определить, попадает ли их машина под отзыв, сверившись с перечнем VIN-кодов проблемных машин на сайте Росстандарта. На автомобилях Ford EcoSport будет перепрограммирован модуль системы (ABS). Все ремонтные работы будут бесплатными для владельцев.

Напомним, сборка кроссоверов EcoSport на заводе «Форд Соллерс» в Набережных Челнах стартовала в 2014 г.

Самое читаемое
  • Как «сэкономить» 1,5 млрд в год на срезанном асфальте. История одного ревизора, наши дниКак «сэкономить» 1,5 млрд в год на срезанном асфальте. История одного ревизора, наши дни
  • Уральский миллиардер из списка Forbes заинтересовался покупкой HenkelУральский миллиардер из списка Forbes заинтересовался покупкой Henkel
  • «Тогда Twitter — Щебетальня». Маркетплейс Wildberries провел ребрендинг и обрусел«Тогда Twitter — Щебетальня». Маркетплейс Wildberries провел ребрендинг и обрусел
  • Шесть популярных мифов о мозге, и как они возникли — психофизиолог Полина КривыхШесть популярных мифов о мозге, и как они возникли — психофизиолог Полина Кривых
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.