Подписаться
Курс ЦБ на 02.02
70,12
76,22

Форум малого и среднего предпринимательства "Взгляд в будущее" в Казани открыла школьница

Форум малого и среднего предпринимательства "Взгляд в будущее" в Казани открыла школьница
Иллюстрация: Пресс-служба президента РТ

Ученица 11-го класса Софья Хамитова, создавшая школьную компанию по производству декоративных свечей, открыла бизнес-форум. Мероприятие продлится 9 сентября.

В Казани сегодня открылся форум малого и среднего предпринимательства "Взгляд в будущее". Форум открыла ученица 11-го класса Софья Хамитова. Она рассказала о своей школьной компании Miks, которая производит декоративные свечи и какао наборы.
 
Модератор встречи Айдар Булатов озвучил результаты прогноза, по которым к 2030 г. исчезнет 35 профессий, появятся 52 новых. Важным сектором экономики станет малая энергетика и альтернативные источники энергии станут самыми дешевыми. Бизнес сможет получать субсидии и поддержку от государства онлайн, взаимодействие с властью станет прозначным, поэтому исчезнут проверки бизнеса. На данный момент перед предпринимателями выступили с своим представлением о будущем Сергей Акульчев, президент "Деловой России" Алексей Репик и другие.
 
Форум малого и среднего предпринимательства "Взгляд в будущее" в Казани открыла школьница 1
 
Президент РТ Рустам Минниханов заявил, что Татарстан может выйти на мировой уровень по МСБ
 
Президент Татарстана Рустам Минниханов, также принимающий участие в форуме, заявил о том, что республика имеет все ресурсы для того, чтобы выйти на мировой уровень по малому и среднему бизнесу. Ранее премьер-министр РТ Ильдар Халиков призвал участников форума найти решение, которое позволит увеличить долю малого и среднего бизнеса в структуре экономики Татарстана с 25 до 50%.
 
Карина Каримова
Самое читаемое
  • Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»
  • «Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб«Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб
  • Российские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмамРоссийские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмам
  • Повышенная тревожность и ошибки мобилизации: единороссы нашли предвыборные рискиПовышенная тревожность и ошибки мобилизации: единороссы нашли предвыборные риски
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.