Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

Казань вошла в ТОП-20 по предзаказам на iPhone 6

Казань вошла в ТОП-20 по предзаказам на iPhone 6
Автор фото: hurk. Иллюстрация: http://pixabay.com/

Казанцы ринулись скупать новые айфоны. По количеству предзаказов iPhone 6 Казань оказалась в первой двадцатке российских городов.

Интернет-магазины открыли предзаказы на вышедшие на прошлой неделе iPhone 6 и iPhone 6 Plus. В первые же часы приема заявок число заказов превысило показатели iPhone 5s и 5с почти в три раза, сообщает пресс-служба «Связного».

Наибольший интерес к новинке от Apple проявили жители Приволжского федерального округа. Казань наряду с Пермью, Нижним Новгородом, Самарой, Уфой и Саратовом оказались в двадцатке лидеров по количеству оформленных предзаказов. Новеньким гаджетом уже успел обзавестись даже президент РТ Рустам Минниханов.

Не исключено, что столь высокий интерес к очередному iPhone раздут искусственно. Ранее эксперты заявили заявили, что количество гаджетов будет ограниченным. Предыдущая модель iPhone была распродана в количестве 60 млн штук.

«МТС» также отмечает высокий спрос на новые смартфоны. В пресс-службе отделения компании в Поволжье DK.RU заявили:

С 19 сентября открыта возможность оформить предварительный заказ на новые модели iPhone в интернет-магазине МТС. За это время желание купить новый флагманский смартфон Apple изъявили несколько тысяч человек. Мы отмечаем, активность пользователей почти вдвое выше, чем при старте продаж смартфонов iPhone 5s/5c.

При этом слухи об искуствеено накрученном спросе в компании опровергли, заявив, что большое число предзаказов iPhone 6 объясняется традиционно высокой популярностью новых гаджетов Apple.

Самое читаемое
  • «Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?«Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ«ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.