Подписаться
Курс ЦБ на 09.08
60,31
61,16

Казанский IT-парк назвал причину обысков

Казанский IT-парк назвал причину обысков
Иллюстрация: ati-times.tatar-inform.ru

Об обысках в офисе главы IT-парка Антона Грачева стало известно 24 августа. В пресс-службе технопарка заявили, что это связано с проверкой деятельности подрядчика, ставшего фигурантом уголовного дела.

В среду пользователи соцсетей сообщили об обысках в казанском IT-парке. Как сообщили в пресс-службе технопарка, обыски прошли в рамках расследования уголовного дела, фигурантом которого стал руководитель подрядной организации – контрагента IT-парка.

«Сегодня на территорию IT-парка пришли сотрудники следственного комитета РФ по РТ совместно с сотрудниками УБЭП МВД по РТ с постановлением о возбуждении уголовного дела в отношении физического лица, который является директором подрядной организации – контрагента ГАУ «ИТ-парк»», – сказали Inkazan в пресс-службе, отметив, что IT-парк в данном случае не обвиняемая сторона, а контрагент по сделке, на основании которой завели уголовное дело.

Обыск был связан с нарушениями при поставке оборудования. Дополнительной информации в интересах следствия IT-парк не предоставляет.

Самое читаемое
  • В России появится национальный дистрибьютор продовольствия. Что и куда мы будем продавать?В России появится национальный дистрибьютор продовольствия. Что и куда мы будем продавать?
  • Пока не погрязли в «копиях». Wildberries запускает сервис по борьбе с контрафактомПока не погрязли в «копиях». Wildberries запускает сервис по борьбе с контрафактом
  • Российские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолетыРоссийские авиакомпании разбирают на запчасти новые самолеты
  • Мнения экспертов: доллар может вырасти до 120–150 руб. через 10 летМнения экспертов: доллар может вырасти до 120–150 руб. через 10 лет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.