Подписаться
Курс ЦБ на 27.09
57,99
55,92

Китайская Hawtai Motor Group разместит завод в «Алабуге»

Китайская Hawtai Motor Group разместит завод в «Алабуге»
Автор фото: Айдар Муртазин. Иллюстрация: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c3/%D0%90%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%B3%D0%B0_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%BE_2013.jpg

В ОЭЗ «Алабуга» может появиться новый резидент. О размещении своего производства в экономической зоне подумывает китайский автоконцерн.

Очередным резидентом особой экономической зоны «Алабуга» в скором времени может стать китайская автомобилестроительная корпорация Hawtai Motor Group. Такая возможность обсуждалась сегодня в ходе встречи президента РТ Рустама Минниханова и главы автоконцерна Чжанг Сю Гена.

Вчера китайские инвесторы посетили ОЭЗ «Алабуга» и ознакомились с ее основными возможностями и преференциями и, согласно сообщению пресс-службы президента РТ, остались под впечатлением.

Справка

Hawtai Motor Group — одна из крупнейших компаний в КНР, специализирующаяся на производстве автомобилей и основных комплектующих. Основана в 2000 году.

 

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.