Подписаться
Курс ЦБ на 02.02
70,12
76,22

Минниханов раскритиковал исполком Казани: «Почему вы ничего не делаете? У меня слов нет»

Минниханов раскритиковал исполком Казани: «Почему вы ничего не делаете? У меня слов нет»
Иллюстрация: www.info-islam.ru

Работы по благоустройству водоохранных зон начаты во всех районах РТ, кроме Казани, которой выделили 200 млн. Президент заявил главе казанского исполкома Денису Калинкину, что он плохо работает.

Президент Татарстана Рустам Минниханов на республиканском совещании жестко раскритиковал исполком Казани, до сих пор не начавший работы по благоустройству водоохранных зон, несмотря на выделенные на этот год 200 млн руб.

По программе благоустройства водоохранных зон в 2016 году запланировано обустройство 21 объекта в 20 районах республики, передает пресс-служба президента РТ. Работы начали во всех районах, кроме Казани, отметил глава минстроя РТ Ирек Файзуллин.

Минниханов обратился к руководству исполкома Казани с вопросом: почему до сих пор не начаты работы по благоустройству озера Кабан?

«Лето прошло, а у вас даже рабочей документации нет, – возмутился глава РТ. – Почему вы ничего не делаете? У меня нет слов. Можно было другому городу отдать эти средства, но Казань – наша столица».

Минниханов поручил в течение недели принять решение по проекту, констатировав, что работы, по-видимому, придется переносить на следующий год. Он привел в пример реализованный в Альметьевске проект благоустройства городского озера и создание пляжа для горожан.

«Очень хорошие объекты по Альметьевску, очень достойные, со вкусом, – подчеркнул Минниханов. – Что будем делать по Казани? Лимит есть, деньги есть…»

Глава республики обвинил руководителя исполкома Казани Дениса Калинкина в плохой работе. «У вас 200 млн рублей лежит, и вы ничего не делаете! Ну как можно спать спокойно, когда 200 млн у тебя лимита?» – заявил Минниханов.

Самое читаемое
  • Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»
  • «Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб«Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб
  • Российские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмамРоссийские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмам
  • Повышенная тревожность и ошибки мобилизации: единороссы нашли предвыборные рискиПовышенная тревожность и ошибки мобилизации: единороссы нашли предвыборные риски
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.