Подписаться
Курс ЦБ на 18.05
90,98
98,77

На заводах Ford Sollers в Татарстане будут выпускаться автомобили EcoSport и Edge

Сейчас на елабужском заводе выпускаются 6 моделей марки Ford. В 2014 году начнет производство и второй завод, модернизируемый в Набережных Челнах.

В 2014 году совместное предприятие Ford Sollers начнет производство кроссоверов Ford EcoSport и Ford Edge на заводах в Татарстане, сообщает пресс-служба компании.

У Ford Sollers два предприятия в Татарстане: одно - в Набережных Челнах - модернизируется и начнет работать в 2014 году, на другом - в Елабуге - выпускаются кроссоверы, LCV и минивэны. Предприятие находится на территории ОЭЗ "Алабуга"

Ford EcoSport будет выпускаться по технологии полного цикла в Набережных Челнах. Производство же Ford Edge будет запущено на заводе в Елабуге в начале 2014 года. Объемы производства не раскрываются. Ранее сообщалось о том, что в Елабуге будет выпускаться EcoSport.

В сообщении отмечается, что новые модели дополнят линейку SUV (кроссоверов), которая уже включает Ford Explorer и Ford Kuga, которые также выпускаются в Елабуге.

Производство автомобилей Ford Sollers в Елабуге запущено в 2012 году. Сейчас на заводе выпускаются Ford Transit, Tourneo Custom, S-MAX, Galaxy, Kuga и Explorer.

Кроме того, Форд Соллерс построит в Елабуге еще один завод, который будет производить двигатели. Закладка первого камня завода прошла 14 мая. До конца года Ford Sollers собирается увеличить штат в Татарстане на 500 человек до 2500 сотрудников.

Ford Edge. Фото: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Ford_edge.jpg?uselang=ru

 

Самое читаемое
  • Сергей Чемезов, «Ростех»: Нас кинули, как в 1990-е годы бандиты кидалиСергей Чемезов, «Ростех»: Нас кинули, как в 1990-е годы бандиты кидали
  • Как вести бизнес без надрыва — предприниматель Ольга КасьянКак вести бизнес без надрыва — предприниматель Ольга Касьян
  • Музыкальные пластинки появились больше 100 лет назад и их все еще покупают. Кто и почему?Музыкальные пластинки появились больше 100 лет назад и их все еще покупают. Кто и почему?
  • Спрос на российский уголь резко упал, в некоторых странах — в два разаСпрос на российский уголь резко упал, в некоторых странах — в два раза
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.