Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

«Наружка» МММ 2011 в Казани перебралась со щитов на машины

Сторонники Мавроди в Казани продолжают совершенствовать рекламные форматы. После скандала с рекламными щитами «агитки» в поддержку пирамиды плавно перетекли на бока легковых автомобилей и листовки.

Так, например, промоутеры с  листовками в конце апреля были замечены у входа на станцию метро «Проспект Победы». Еще один способ воздействия на казанскую аудиторию – лозунги и адрес сайта, размещенные на легковых автомобилях.  Машины с подобным «украшением»  (сами участники пирамиды именуют их соответствующе – «мавромобилями») все чаще попадаются на улицах Казани. Любопытно, что на сайте Сергея Мавроди описывается автопробег, собравший, по словам участников, около 50 машин. Несмотря на то, что «мавропробег» - новояз у сторонников Мавроди не слишком разнообразный, но по-своему звучный - состоялся еще 8 апреля, «мавромобили» с городских дорог никуда не делись. Причем  что любопытно: среди машин с символикой МММ попадаются как эффектные иномарки, так и потрепанная отечественная «классика».

 

Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
  • АФК «Система» приобрела 10 отелей у норвежской компании за 203 млн евроАФК «Система» приобрела 10 отелей у норвежской компании за 203 млн евро
  • «Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»«Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.