Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
72,66
85,03

Предприниматели Автограда заняли почти все точки в ТК «Шелковый путь»

Большая часть площадей ТК "Шелковый путь" уже занята предпринимателями Набережных Челнов. DK.RU выяснил, когда именно состоится открытие первого корпуса комплекса.

Арендаторами площадей производственно-выставочного комплекса «Шелковый путь» стали уже 43 предпринимателя Набережных Челнов. Пустыми остаются лишь 7 торговых точек. Они будут предоставлены татарстанским бизнесменам на льготных условиях.

В общей сложности, в комплексе будут функционировать 297 торговых мест. Об этом сообщает "Портал предпринимателей".

DK.RU напоминает, что открытие "Шелкового пути" было в очередной раз перенесено.

Директор по маркетингу ТК «Шелковый путь» Венера Губаева подтвердила информацию о том, что открытие производственно-выставочного комплекса состоится после вторых майских праздников.

Напомним, компанию «Шелковый путь», являющуюся оператором строящегося объекта с участием китайского капитала, возглавляет Антон Сайфутдинов, в свое время создавший знаменитую сетку DOMO и «Книжный двор».

Торговать на площадях производственно-выставочного комплекса будут китайские индивидуальные предприниматели, без посредников.

Справка

«Шелковый путь» будет открываться в четыре этапа. Первый комплекс отведен под торговые ряды одежды и обуви, второй - под крупногабаритный товар, третий – 24-часовой фудкорт, и последний, четвертый, комплекс - под гостиницу для иностранного персонала.

 

Самое читаемое
  • Меркель уходит с трибуны: партия власти проигрывает выборы в ГерманииМеркель уходит с трибуны: партия власти проигрывает выборы в Германии
  • «Рассказы о Петре I, Иване Грозном и войне — сейчас не история, а актуальная политика»«Рассказы о Петре I, Иване Грозном и войне — сейчас не история, а актуальная политика»
  • «Банкрот, а покупает фешенебельное жилье». Как не потерять оставшееся при банкротстве«Банкрот, а покупает фешенебельное жилье». Как не потерять оставшееся при банкротстве
  • Давно устаревшие стандарты. Почему миллионы людей просто не могут работать 8 часовДавно устаревшие стандарты. Почему миллионы людей просто не могут работать 8 часов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.