Подписаться
Курс ЦБ на 30.07
73,19
86,86

Президент позвал бизнес на Совет //ВИДЕО ОНЛАЙН

Президент позвал бизнес на Совет //ВИДЕО ОНЛАЙН
Иллюстрация: Пресс-служба президента РТ

В Казани сегодня пройдет расширенное заседание Совета по предпринимательству при президенте Татарстана. DK.ru в прямом эфире транслирует видео мероприятия, собравшего более 300 человек из РТ.

6 декабря в Казани пройдет третье расширенное заседание Совета по предпринимательству при президенте Республики Татарстан. Планируется, что в Совете примут участие более 300 предпринимателей из Казани, Набережных Челнов и других районов республики. Заседание пройдет под председательством президента РТ Рустама Минниханова. На мероприятии также присутствуют бизнес-омбудсмены из восьми регионов России.
 
Одной из ключевых тем сегодня станет подведение итогов работы Совета за прошедший год. В прошлую пятницу уполномоченный по правам предпринимателей в РТ Тимур Нагуманов рассказал DK.ru, что в 2016 г. в рамках Совета провели работу 50 проектных групп, 30 из которых сумели привести к решениям в пользу предпринимательского сообщества.
 
Так, проектные группы сумели провести на уровень Госдумы ряд поправок по работе хостелов в жилых домах, добились упрощения лицензирования на рынке таксомоторных услуг, сняли вопрос по переходу на газомоторное топливо, а также вывели на федеральный уровень проблему лицензирования отходов (так называемый "налог на навоз")
 
Сегодняшнее заседание Совета по предпринимательству проведет генеральный директор ГК "Данафлекс" Айрат Баширов.
 
DK.ru транслирует видео с мероприятия, которое начнется в 10:00 мск.

Самое читаемое
  • Вкладчикам рухнувшей пирамиды Finiko предлагают вернуть деньги «коллективными медитациями»Вкладчикам рухнувшей пирамиды Finiko предлагают вернуть деньги «коллективными медитациями»
  • Вышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузовВышка не по карману: молодым россиянам приходится все чаще идти в колледжи вместо вузов
  • Срыв дедлайна — и финансовые, и эмоциональные потери. Как научиться укладываться в срокиСрыв дедлайна — и финансовые, и эмоциональные потери. Как научиться укладываться в сроки
  • Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?Производство загружено, склады полны, продажи есть, а прибыли нет. Что с этим делать?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.