Подписаться
Курс ЦБ на 29.02
91,86
99,45

Президент РТ встретился с главой Росимущества

Президент РТ провел встречу с главой Росимущества Ольгой Дергуновой. Одним из поводов мероприятия стало назначение нового руководителя ведомства в РТ.

Рустам Минниханов встретился с замминистра экономического развития РФ – главой Росимущества Ольгой Дергуновой, сообщает пресс-служба президента РТ. Стороны обсудили вопросы взаимодействия Татарстана и Росимущества.

Одним из поводов для встречи стало назначение нового руководителя ведомства в Татарстане. Региональное управление возглавила Гульнара Сергеева. Ее предшественница Елена Паткина перешла на работу в Московскую область.

Источник: Пресс-служба Президента РТ  Автор: Марат Хусаинов

 

Справка

Сергеева Гульнара Ильдусовна родилась в 1960 году. Окончила юридический факультет Казанского государственного университета по специальности «правоведение».

Имеет опыт работы в качестве члена правления Торгово-промышленной палаты РТ и члена Третейского суда при ТПП РТ, председателя экспертного совета Республиканской межведомственной комиссии по экономическим и социальным реформам при Кабинете Министров РТ, гендиректора Агентства по развитию предпринимательства при Кабинете Министров РТ, начальник Управления Министерства юстиции РФ по Республике Татарстан.  

В 2003 - 2004 гг. являлась доверенным лицом В.В. Путина по выборам президента РФ, в 2007 - 2011 гг. – депутатом Госдумы РФ.

Самое читаемое
  • Наталья Едалова: «Транзитная экономика для России — возможность уйти от ресурсной иглы»Наталья Едалова: «Транзитная экономика для России — возможность уйти от ресурсной иглы»
  • Поддержать своих. Параллельный импорт иностранных автозапчастей могут ограничитьПоддержать своих. Параллельный импорт иностранных автозапчастей могут ограничить
  • Как вернуть деньги из QIWI Банка? Почти 5 миллиардов зависли на счетахКак вернуть деньги из QIWI Банка? Почти 5 миллиардов зависли на счетах
  • Однажды из-за дипфейка инвестор потерял 35 млн долларов. Как это можно было предотвратить?Однажды из-за дипфейка инвестор потерял 35 млн долларов. Как это можно было предотвратить?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.