Подписаться
Курс ЦБ на 09.12
73,84
83,36

Проектирование второго участка ВСМ Москва–Казань завершат к началу 2017 года

Проектирование второго участка ВСМ Москва–Казань завершат к началу 2017 года
Иллюстрация: РБК

В этом году закончат проектирование первого участка магистрали – Москва–Владимир. Продолжение работы по прокладке ВСМ зависит от финансовых возможностей, сказал Михаил Бабич.

Проектирование второго участка высокоскоростной магистрали Москва–Казань, Владимир–Нижний Новгород, планируется завершить в начале 2017 г. Об этом полпред президента РФ в ПФО Михаил Бабич сообщил на пресс-конференции в Нижнем Новгороде.

«В 2016 году мы завершаем проектирование по участку Москва–Владимир. Соответственно, где-то в первом квартале 2017 года проектирование закончится по участку Владимир–Нижний Новгород», – заявил Михаил Бабич.

Полпред сказал о планах получить участок Москва–Нижний Новгород в 2018 г. и участок Нижний Новгород–Казань – до конца 2021 г.

«Забегать вперед не будем, хотя вы знаете, что есть планы по продолжению этой работы (прокладке ВСМ). Посмотрим, как пойдёт и какие будут финансовые возможности», – заключил Михаил Бабич.

Самое читаемое
  • Это стрельба из пушки по воробьям: почему активные продажи больше не работаютЭто стрельба из пушки по воробьям: почему активные продажи больше не работают
  • «Нас ждет шестое массовое вымирание». Уже к 2050 г. жить на Земле станет куда сложнее«Нас ждет шестое массовое вымирание». Уже к 2050 г. жить на Земле станет куда сложнее
  • Люди недовольны QR-кодами, доверие к власти падает. Но рейтингу Путина ничего не угрожаетЛюди недовольны QR-кодами, доверие к власти падает. Но рейтингу Путина ничего не угрожает
  • Голландский сервис Booking.com зарабатывает в России более 10 млрд руб. в годГолландский сервис Booking.com зарабатывает в России более 10 млрд руб. в год
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.