Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

Путин заявил, что в Татарстане инвестклимат лучше, чем в Париже

На заседании совета Агентства стратегических инициатив в Москве президент страны отметил хороший инвестиционный климат в Татарстане.

В столице накануне состоялось заседание наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив под председательством президента России Владимира Путина. В заседании принял участие президент РТ Рустам Минниханов.

В ходе мероприятия глава «Деловой России» Алексей Репик предположил, что от конкретных людей зависит, хотят ли они работать в Татарстане или Париже. «От человека зависит – хочет он работать в том или ином регионе или стране, от человека зависит успех компании и наш будущий рост», – цитирует спикера РИА «Новости».

«В Татарстане лучше, безопаснее, спокойнее, и инвестклимат лучше, кстати сказать», – заявил в ответ Владимир Путин.

Напомним, Татарстан два года подряд становится лидером национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах РФ.

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.