Подписаться
Курс ЦБ на 28.09
58,17
55,99

Рейтинг DK.RU: крупнейшие бизнес-школы Казани

Рейтинг DK.RU: крупнейшие бизнес-школы Казани
Автор фото: Gerd Altmann. Иллюстрация: http://pixabay.com/

Инновационная экономика требует улучшать бизнес-образование. Но успех обучения не всегда зависит от числа преподавателей. DK.RU представляет рейтинг бизнес-школ Казани.

DK.RU составил рейтинг крупнейших бизнес-школ Казани в 2014 году. Бизнес-образование приобрело для республики особое значение в связи с задачей перехода к инновационной экономике. Кроме того, усовершенствование бизнес-процессов внутри компании приобрело особое значение в связи с усложнившейся ситуацией в экономике страны.

В рейтинг DK.RU вошли крупнейшие бизнес-школы и центры бизнес-образования Казани. Отбор участников проходил в три этапа. В ходе первого из них специалисты проанализировали открытые источники и опросили ведущие компании в сфере бизнес-образования. На втором этапе участники предоставили аналитической группе данные об основных показателях своей деятельности. Информация была перепроверена. 

После получения результатов участников разбили на три группы, выделив крупнейших игроков по обороту, числу слушателей и числу преподавателей. В тройку наиболее «оборотистых» вошли компания «Фактор-П» во главе с Юлией Вилковой, GMC Consulting под предводительством Галины Маштаковой и ООО «Тимсофт», возглавляемое Гузелью Хисматуллиной.  Величина оборотов этих школ составляет 11,1 млн рублей, 17,8 млн рублей и 20,7 млн рублей соответственно.

Рейтинг DK.RU: крупнейшие бизнес-школы Казани 1

Эти же компании возглавили рейтинг по количеству слушателей, правда, в несколько ином порядке. А вот в топ по числу преподавателей из выше названных компаний вошла только GMC Consulting. Ознакомиться с расширенным списком участников и результатами можно в полной версии рейтинга бизнес-школ Казани.

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.