Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

Рейтинг DK.RU: Крупнейшие агентства загородной недвижимости Казани

Рейтинг DK.RU: Крупнейшие агентства загородной недвижимости Казани
Автор фото: DK.RU. Иллюстрация: DK.RU

Спрос на загородную недвижимость в окрестностях Казани растет быстрее предложения. DK.RU выяснил, к каким агентствам в столице РТ чаще всего обращаются, чтобы купить загородный дом.

Минувшие полгода стали непростыми для страны. Шаткое положение национальной валюты и ухудшающееся экономическое положение  побудили жителей РФ искать способы сохранить свои сбережения. Одним из лучших  таких способов всё чаще называют инвестиции в недвижимость.

Рейтинг DK.RU: Крупнейшие агентства загородной недвижимости Казани 1В этой связи многие агентства отметили рост спроса на загородную недвижимость в окрестностях Казани. По словам участников рынка спрос в этом сегменте превышает предложение. К концу текущего года агентства недвижимости ожидают увеличения числа сделок с загородной недвижимостью на 10-20%. При этом большая часть рынка загородной недвижимости приходится на инвестиционное жилье.

Аналитическая группа DK.RU выявила лидеров на рынке загородной недвижимости, работающих на рынке Казани. Для этого экспеты проанализировали открытые источники, аналитические материалы и провели экспертный опрос ведущих игроков рынка. В топ-лист вошли игроки, которые продали наибольшее количество объектов загородной недвижимости за 9 месяцев текущего года.

В тройку лидеров вошли следующие игроки:

  1. АН «Пассаж», руководитель – Рушания Бильгильдеева.
  2. АН «Инвест Риэлт», руководитель – Диана Нургалиева.
  3. АН «Флэт», руководитель  - Руслан Хабибрахманов.


Всего же в топ-лист вошли около десяти крупнейших игроков рынка. Ознакомиться с ними можно в полной версии рейтинга агентств недвижимости.

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.