Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

Рейтинг DK.RU: Самые упоминаемые персоны и компании в Казани за 2014 год

Рейтинг DK.RU: Самые упоминаемые персоны и компании в Казани за 2014 год
Иллюстрация: DK.RU

Сейчас самое время подводить итоги, что и сделал «Деловой квартал», определив самых упоминаемых бизнес-персон на страницах нашего журнала.

Сейчас самое время подводить итоги, что и сделал «Деловой квартал», определив самых упоминаемых бизнес-персон на страницах нашего журнала. В рейтинг, помимо бизнесменов, вошли казанские компании, политики и органы государственной власти.

В рейтинге представлены компании и персоны Республики Татарстан, упоминаемые в редакционных рубриках журнала «Деловой квартал» в течение 2014 года, за исключением рубрик «Блиц-опрос», «Афиша», проекта «Книга рейтингов».

В ТОП-листе не учитывались рекламные статьи, рекламные спецпроекты и  модули. В каждом редакционном материале  персона или компания учитывается только один раз.

Нетрудно догадаться, что лидирующие позиции среди часто упоминаемых политиков остаются за Рустамом Миннихановым, президентом РТ, и Ильсуром Метшиным, мэром Казани. Они ранжировались в рейтинге согласно степени своего административного главенства. В отношении органов государственной власти уверенно лидирует аппарат президента РТ. По сравнению с прошлогодним рейтингом, правительство республики поднялось с третьей строчки на вторую, сместив администрацию Казани. 

Самой публичной персоной бизнес-сообщества в 2014 году стал Андрей Савельев, президент гильдии риэлторов РТ и директор компании «НЛБ-Недвижимость». Именно это агентство недвижимости взяло «золото» в тематическом рейтинге DK.RU. «Серебро» досталось представителям финансовой сферы – банку «ВТБ24». Компания «Булатов Групп» обосновалась на третьей строчке рейтинга.

Рейтинг упоминаемых персон 2014 года.

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.