Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

РТ и Индия обсудили создание совместных проектов в нефтехимии

РТ и Индия обсудили создание совместных проектов в нефтехимии
Автор фото: LEEROY Agency. Иллюстрация: http://pixabay.com/

Татарстан и Индия намерены совместно возводить объекты нефтехимии. Такую возможность обсудили Рустам Минниханов и руководство компании «Ларсен энд Тубро».

Татарстан и индийская компания «Ларсен энд Тубро» могут начать сотрудничество в сфере нефтехимии. Рустам Минниханов посетил офис компании, сообщает пресс-служба президента РТ.

«Ларсен энд Тубро» - одна из крупнейших строительных компаний. Помимо прочего фирма занимается конструированием и возведением объектов энергетики и нефтехимии, таких как тепло- и гидроэлектростанции, паровые турбины, буровые установки и платформы. Также «Ларсен энд Тубро»  производит специализированное оборудование для нефтехимической отрасли. 

Президент РТ сообщил, что сегодня в республике имеется несколько проекта, в рамках которых стороны могли бы начать долгосрочное партнерство. В частности, речь идет о строительстве комплекса по переработке тяжелых остатков «ТАИФ-НК» и строительстве этиленового комплекса. 

Источник видео

Самое читаемое
  • «Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?«Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ«ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.