Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
87,95
94,26

Руководство "Рубина" отреагировало на заявление болельщиков

Фанаты решили отказаться от ношения атрибутики с новой эмблемой клуба. Советник президента ФК прокомментировала ситуацию.

Советник президента ФК Рубин по работе с болельщиками Мария Климова  отреагировала на обращение фанатов, которые выступили сегодня с заявлением против новой эмблемы клуба.


 - Мы рады появлению подобной активности фанатов. Если "Ультрас" делают официальные заявления, значит они есть и у них есть своя позиция. Это здорово. Во-вторых, каждый имеет право на личное мнение, и мы уважаем мнение ребят, - заявила Климова.

Единственное, с чем клуб категорически не соглашается - это агрессия по отношению к другим болельщикам, подчеркнула представитель казанского клуба.

- Очень надеемся, что заявление по поводу карательных мер по отношению к людям, которые носят новую или предыдущую эмблему, было сделано в некотором эмоциональном запале и не соответствует действительности, - цитирует Климову "Советский Спорт".


Напомним, что фанатское движение "Rubin Ultras" заявило, что выступает категорически против эмблем прошлого и этого года.

 

Самое читаемое
  • «Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»«Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»
  • Рост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно вырослиРост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно выросли
  • Экс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в МосквеЭкс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в Москве
  • В 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычетыВ 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычеты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.