Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
87,95
94,26

Рустам Минниханов позвал турецких инвесторов в «Иннополис»

Президент РТ Рустам Минниханов провел ряд встреч с руководителями турецких промышленных предприятий. Помимо прочего глава республики предложил инвесторам площади ОЭЗ «Иннополис».

Рустам Минниханов провел встречи с руководством турецких компаний, сообщает пресс-служба президента. Встречи состоялись на территории промышленной зоны «Синджан» в Турции.

В первую очередь президент РТ встретился  с руководством компании- разработчика геоинформационных систем Netcad. Фирма получила от главы региона предложение об организации своего офиса в «Иннополисе».

Также была проведена встреча с производителем электротехнического оборудования Elko, в ходе которой стороны обсудили возможность создания завода в РТ.

Кроме того, создать свои заводы в республике президент пригласил производителя промышленного оборудования Hisko, производителя сельхозтехники Hisalar, создателя рекламно-информационных носителей Mobilboard.

Самое читаемое
  • Рост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно вырослиРост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно выросли
  • Экс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в МосквеЭкс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в Москве
  • Бывший губернатор и экс-глава «Союза правых сил» вышел на свободу после восьми лет колонииБывший губернатор и экс-глава «Союза правых сил» вышел на свободу после восьми лет колонии
  • Дефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасностиДефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасности
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.