Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

Рустам Минниханов принял участие в мотопробеге

Президент Татарстана каждую неделю обкатывает новый вид транспорта. На этот раз он сел за руль мотоцикла.

25 мая у стен казанского Кремля финишировал мотопробег "От Кремля до Кремля. Сохранение всемирного историко-культурного наследия ЮНЕСКО" по маршруту Москва - Казань через города Золотого кольца  (Владимир и Нижний Новгород), а города Поволжья – Чебоксары и Казань. Пробег должен послужить поддержке кандидатуры Свияжска на включение в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

23 мая после парада по центральным улицам Москвы в пробеге стартовали 97 человек. Среди них - журналисты, клиенты BMW и постоянные участники мотопробега. На протяжении ралли байкеры заезжали в разные исторические места, в Татарстане - посетили остров-град Свияжск.

Приветствовать участников пробега на площадь перед Казанским Кремлем заехали президент Татарстана Рустам Минниханов и министр финансов РФ Антон Силуанов - они тоже приехали на мотоциклах из Свияжска, сообщает сайт правительства РТ.

Рустам Минниханов поделился впечатлениями от байка. Он рассказал, что давно не садился за руль мотоцикла, хотя раньше ездил часто.

- Ощущения на мотоцикле - прекрасные, но надо ездить аккуратно, плавно, - сказал глава Татарстана. По его мнению, на мотоцикле можно объехать любые пробки.

Напомним, что на прошлых выходных Рустам Минниханов опробовал новую "Ладу Калину".

Через день казанский филиал мотоклуба "Ночные волки" отметил свой 10-летний юбилей и официально открыл мотосезон-2013 мотопробегом по маршруту Новый ипподром – ул.Тэцевская. В честь этой даты байкеры открытие третьего в стране байк-центра "Ночных волков". Штаб-квартира казанских волков распожилась в "бензовозе" на одном из садовых участков на улице Тэцовской. По форме здание похоже на бензовоз.


Фото: Татар-информ


Фото, видео: prav.tatarstan.ru

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.