Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

Рустам Минниханов рассказал о побочном бизнесе Татарстана

Рустам Минниханов рассказал о побочном бизнесе Татарстана
Иллюстрация: dk

Рустам Минниханов встретился с делегацией компании "Кремонини груп" и договорился о дальнейшем сотрудничестве.

Сегодня мясное животноводство является для республики, скорее, побочным бизнесом, но эта тема очень актуальна и имеет большие перспективы, заявил сегодня президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе встречи с делегацией компании "Кремонини груп" (Cremonini Group) во главе с основателем и президентом компании Луиджи Кремонини.

Сейчас в  Татарстане уделяют серьезное внимание развитию агропромышленного комплекса, в том числе развитию отрасли животноводства.

"Та форма, которая существует сегодня, не удовлетворяет наших потребностей, отметил он, на этом бизнесе необходимо специализироваться, для Татарстана это – одно из приоритетных направлений", - рассказал Рустам Минниханов. Он также отметил: "У компании "Кремонини груп" накоплен огромный опыт в сфере мясного животноводства, это полный цикл – от выращивания скота до производства продукции и дистрибуции. Татарстану интересен ваш опыт, нам важен правильный подход к организации бизнеса". 

Напомним, что итальянская компания "Кремонини груп" специализируется на производстве и дистрибуции продуктов питания, в том числе на переработке мяса крупного рогатого скота (говядины). В настоящее время компания осуществляет проект строительства мясоперерабатывающего завода в Оренбургской области. В 2010 году "Кремонини" совместно с бразильской корпорацией Inalca JBS S.A. открыли мясоперерабатывающий комплекс в Подмосковье, специализирующийся на производстве мясных полуфабрикатов. 

Президент компании "Кремонини груп" Луиджи Кремонини, в свою очередь, заявил, что Татарстан – тот регион, в котором компания может найти совместные интересы для бизнеса. Он вкратце рассказал об организации производства, сотрудничестве с поставщиками мяса, в целом о рынке мясного скотоводства в странах Евросоюза. 

Рустам Минниханов отметил, что необходимо изучить возможности и интересы друг друга для взаимовыгодного сотрудничества.

 

Самое читаемое
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР«Прорывной шаг в новую реальность»: начался референдум о вступлении в РФ ЛНР и ДНР
  • Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.Евросоюз планирует перейти на альтернативные источники энергии к 2030 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.