Подписаться
Курс ЦБ на 08.05
74,13
89,50

"Сапсан" выставил на продажу автосалоны в Набережных Челнах

Общую стоимость двух объектов оценили в 360 млн рублей.

"Сапсан" продает два последних автосалона в Набережных Челнах общей стоимостью 360 млн рублей. На продажу выставлены автосалоны в поселке Сидоровка. Один из них был дилером HONDA, его площадь составляет 1500 кв. м, а начальная стоимость - 60 млн рублей. Другой автосалон является дилером SsangYong, KIA и FIAT, площадь его - 8753 кв. м, стоимость - 300 млн рублей.

Потенциальные покупатели уже имеются, но представители компании «Сапсан» ожидают более выгодного предложения, сообщает chelny-biz.ru.

Ранее портал сообщал, что глава группы "Сапсан" Ильдар Зиннуров продал автосалон "Премиум Лайн" казанской ГК "Прогресс".

Самое читаемое
  • Возможный запрет жидкости для вейпов, усиление контроля за робосоветниками. Главное 6 маяВозможный запрет жидкости для вейпов, усиление контроля за робосоветниками. Главное 6 мая
  • «Деньги у россиян есть, но на сколько их хватит? В 2021 г. точно коллапса ждать не стоит»«Деньги у россиян есть, но на сколько их хватит? В 2021 г. точно коллапса ждать не стоит»
  • Жить каждый день как первый или как последний? Делать выбор не так уж важноЖить каждый день как первый или как последний? Делать выбор не так уж важно
  • «Люди с незамутненным сознанием ходят мимо Матисса и говорят: «У меня сынок лучше рисует!»«Люди с незамутненным сознанием ходят мимо Матисса и говорят: «У меня сынок лучше рисует!»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.