Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

Следственные органы не обнаружили криминала в гибели Сергея Хапугина

Генеральный директор юридической компании "ПРИС" выпал из окна 10 этажа.

Следствие придерживается некриминальной версии гибели генерального директора юридической компании "ПРИС" Сергея Хапугина. Напомним, что 1 июля юрист выпал из окна своей квартиры на 10 этаже в Ново-Савиновском районе.

В СУ СКР заявили, что следствие не обнаружило признаков криминала в трагической гибели Хапугина. Дверь квартиры была заперта изнутри, а в ней, кроме самого Хапугина, находился лишь его двухлетний сын, сообщает "Вечерняя Казань". Как пишет издание, незадолго до гибели он начал строить планы далекого от юриспруденции бизнеса и должен был в ближайшие дни получить крупный кредит.

Сергей Хапугин стал известен в республике после иска против обязательного изучения татарского языка в школах республики с преподаванием на русском. В 2011 году возглавляемый им "ПРИС" оказался в центре другого скандала, когда налоговая выяснила, что в 2009 - 2010 годах на 100 "квадратах" офиса фирмы в Москве зарегистрировано более 800 организаций, среди которых - 500 фирм из Татарстана.

Бизнес-Online пишет, что после гибели юриста его бизнес возглавил сын Сергей Хапугин-старший, который является студентом юрфака КФУ.

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.