Подписаться
Курс ЦБ на 06.12
62,18
65,52

Татарстанская сеть кофеен coffee CAVA лишилась одного из заведений

Татарстанская сеть кофеен coffee CAVA лишилась одного из заведений
Автор фото: Christoph. Иллюстрация: http://pixabay.com/

Одно из заведений татарстанской сети coffee CAVA в столице РТ закрылось. Владелец бизнеса не унывает: впереди ждут новые открытия.

Кофейня coffee CAVA на Большой красной в Казани закрылась. Такое сообщение опубликовал в социальной сети владелец кофеен Адель Ягудин.

Согласно публикации, причиной закрытия стала невозможность продлить договор аренды. Адель Ягудин пишет:

- Закончилась десятилетняя история хорошего кофе, встреч и разговоров. Это была третья кофейня в Казани, которая научила многих правильному кофе. К моему сожалению логика собственников помещений иногда идет в разрез со здравым смыслом. 

Тем не менее, сеть казанских кофеен продолжит свою работу в прежнем режиме и даже расширится. В настоящее время кофейни coffee CAVA работают в IT-парке Казани, в аэропорту и на улице Университетская. Также сеть представлена в IT-парке Набережных Челнов.

Напомним, что сеть кофеен coffee CAVA была основана в 2004 году. Уставной капитал компании – 310 тыс. рублей, годовой оборот – 36 млн рублей, число сотрудников – 32 человека. 

Самое читаемое
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
  • Влиятельный сенатор заявил о возможности ввода ограничений для уехавших россиянВлиятельный сенатор заявил о возможности ввода ограничений для уехавших россиян
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.