Подписаться
Курс ЦБ на 06.12
62,18
65,52

«Татнефть» продает бизнес-центр премиум-класса в Москве

«Татнефть» продает бизнес-центр премиум-класса в Москве
Иллюстрация: melnikov-house.ru

Сделка с компанией UFG Real Estate может стать одной из крупнейших на рынке офисной недвижимости Москвы в этом году. Эксперты оценили офисный центр в $70-80 млн.

«Татнефть» продает бизнес-центр «Мельников Хаус» в Москве. Покупателем недвижимости в центре столицы стоимостью $70-80 млн станет один из инвестиционных фондов UFG Real Estate.

Как сообщили источники РБК, сделка уже находится в финальной стадии, продавцом выступают структуры нефтяной компании. Управляющий директор UFG Real Estate Михаил Тарасов подтвердил информацию, но комментировать ее отказался, сообщив, что сделка еще не закрыта.

Бизнес-центр класса А «Мельников Хаус» находится в 500 метрах от станции метро «Комсомольская», на улице Ольховская, 4, рядом с Садовым кольцом. Он занимает два здания: первое площадью 6,7 тыс. кв. метров было построено в 1932 г., второе площадью 19 тыс. кв. метров – в 2013 г. С учетом удачного расположения стоимость здания, полностью сданного в аренду, эксперты оценили в сумму от 60 до 80 тыс. долларов.

Инвестиционная сделка может стать одной из крупнейших на рынке офисной недвижимости Москвы в этом году – более крупной была только продажа бизнес-центра «Аврора бизнес-парк» за $400–450 млн.

«Татнефть» продает бизнес-центр премиум-класса в Москве 1

Фото: melnikov-house.ru

Самое читаемое
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
  • Уход иностранного бизнеса из России затягивается из-за взаимодействия с налоговойУход иностранного бизнеса из России затягивается из-за взаимодействия с налоговой
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.