Подписаться
Курс ЦБ на 04.02
70,38
76,73

ЦИК РФ передал депутатские мандаты Иреку Зиннурову и Ольге Павловой

ЦИК РФ передал депутатские мандаты Иреку Зиннурову и Ольге Павловой
Иллюстрация: ridus.ru

Ранее от своих мандатов отказались президент Татарстана Рустам Минниханов и министр сельского хозяйства РТ Марат Ахметов. Их мандаты переданы решением ЦИК РФ.

Депутатский мандат президента Татарстана Рустама Минниханова будет передан Иреку Зиннурову, а мандат министра сельского хозяйства РТ Марата Ахметова - Ольге Павловой, пишет ТАСС.

Сегодня ЦИК РФ распределил 25 мандатов депутатов Госдумы между выдвиженцами от "Единой России" на выборах, от которых отказались победившие кандидаты.

Всего от своих мандатов отказались 19 глав регионов, а также другие кандидаты.

Ранее пресс-служба президента РТ опубликовала заявление Рустама Минниханова, в котором говорилось о том, что Марат Ахметов останется на посту министра в Татарстане.

"Марат Готович Ахметов является одним из наиболее опытных и авторитетных членов правительства республики Татарстан. Во многом благодаря его плодотворной работе на должности министра сельского хозяйства и продовольствия аграрный комплекс республики является одним из лидеров в масштабах страны.

Впереди у нас еще много новых и интересных проектов в сфере АПК, способных обеспечивать дальнейшее поступательное развитие сельского хозяйства – одной из важнейших отраслей экономики. Опыт и знания Марата Ахметова нужны республике. Поэтому было принято решение о том, что он продолжит работу на посту министра сельского хозяйства и продовольствия Татарстана", - заявил Рустам Минниханов.
Самое читаемое
  • Гостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре ДерипаскиГостиничный комплекс «Имеретинский» отошел государству. Он принадлежал структуре Дерипаски
  • Сербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФСербия планирует признать Косово и присоединиться к санкциям против РФ
  • Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?Травля, суициды, скулшутинг… Что могут сделать родители и школа, чтобы этого стало меньше?
  • «Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»«Российская продукция уже ничем не уступает западным аналогам, и медики в этом убедились»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.