Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

ТЦ в Адмиралтейской слободе Казани анонсировал планы по ребрендингу

ТЦ в Адмиралтейской слободе Казани анонсировал планы по ребрендингу
Автор фото: Petar Milošević. Иллюстрация: commons.wikimedia.org

Торговый центр «Петрушкин двор» в Адмиралтейской слободе Казани ожидает ребрендинг. Часть помещений будет передана под офисы.

В Казани в результате ребрендинга появится новый торгово-офисный центр, сообщает «Бизнес Онлайн». Деловой комплекс с гордым названием «Петр Первый» появится на месте ТЦ «Петрушкин двор».

Напомним, что «Петрушкин двор» располагается в Адмиралтейской слободе в здании бывших казарм. Комплекс состоит из 10 зданий общей площадью 7 га.

Сейчас часть помещений отдана под мебельные магазины, а еще часть – под магазины секонд-хэнда. В результате ребрендинга, который завершится до нового года, на третьем этаже здания появятся офисные помещения.

Первый этаж займут якорные торговые арендаторы. В их числе магазины «Пятерочка+» и FixPrice.

Переделка ТЦ – не единственное изменение, которое ожидает Адмиралтейскую слободу. В скором времени район ожидает масштабная реконструкция. В частности, к 2018 году здесь планируется отреставрировать культовые сооружения, памятник Павшим воинам Петрушкин разъезд, территорию судостроительных верфей XVIII-XIX веков. Очищено будет старое русло реки Казанка, а вокруг него будет создана рекреационная зона. Также ранее сообщалось, что в рамках проект та может появиться конгрессный центр для проведения крупных мероприятий.
 

Самое читаемое
  • «Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?«Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ«ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.