Подписаться
Курс ЦБ на 29.01
77,81
86,64

Улицу Зорге в Казани перекрыли на пять месяцев

Улицу Зорге в Казани перекрыли на пять месяцев
Иллюстрация: www.kgasu.ru

Участок проезжей части улицы Рихарда Зорге будет закрыт до 4 декабря. Ограничение проезда связано со строительством станции метро «Дубравная», говорится в постановлении исполкома.

В Казани на пять месяцев, с 4 июля по 4 декабря 2016 года, перекроют улицу Зорге. Для проезда будет полностью закрыт участок от дома №99 до дома №97, в направлении от улицы Дубравной в сторону Фучика.

Дорогу перекрывают в связи со строительством станции метро «Дубравная». Согласно постановлению исполкома города, на закрытом участке установят ограждения для проведения работ, установки техники и складирования материалов.

Напомним, станцию «Дубравная» должны сдать в эксплуатацию к концу 2016 года.

Самое читаемое
  • «Территориальное мышление – катастрофа русского сознания. По населению мы, как Нигерия»«Территориальное мышление – катастрофа русского сознания. По населению мы, как Нигерия»
  • Не паниковать, не продавать на эмоциях, читать: как инвестору пережить обвал рынкаНе паниковать, не продавать на эмоциях, читать: как инвестору пережить обвал рынка
  • «Несравнимы по масштабам с 2014-м». США грозят РФ невиданными по последствиям санкциями«Несравнимы по масштабам с 2014-м». США грозят РФ невиданными по последствиям санкциями
  • Skillbox покинули 300 сотрудников: рост на рынке онлайн-обучения законченSkillbox покинули 300 сотрудников: рост на рынке онлайн-обучения закончен
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.