Подписаться
Курс ЦБ на 30.09
97,41
103,16

В "Алабуге" откроют завод для создание деталей для Ford Sollers

В "Алабуге" откроют завод для создание деталей для Ford Sollers
Автор фото: Gerd Altmann. Иллюстрация: http://pixabay.com/static/uploads/photo/2012/11/01/11/30/system-63768_640.jpg

Компания «Джошкуноз Холдинг» - один из лидеров турецкой промышленности. Холдинг состоит из 12 компаний, осуществляющих деятельность в шести разных секторах промышленности.

В ОЭЗ "Алабуга" 29 августа откроют завод компании «Джошкуноз Холдинг» по производству штампованных кузовных деталей автомобилей для совместного предприятия Ford Sollers. Как сообщает пресс-служба особой экономической зоны, новое предприятие станет первым зарубежным инвестиционным проектом по созданию штамповочного производства в РТ. Пока не сообщается, о каких объемах производства идет речь.

Отметим, что также в компании занимаются модернизацией производства, а инвестиции в проект составят 150 миллионов долларов, пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя Ford Sollers. Пока не сообщается, о каких объемах производства идет речь, но известно, что мощность завода после модернизации составит 115 тыс. автомобилей в год. Стоимость автомобиля пока тоже не раскрывается.

Справка

Компания «Джошкуноз Холдинг» - один из лидеров турецкой промышленности. Холдинг состоит из 12 компаний, осуществляющих деятельность в шести разных секторах промышленности, таких как автомобилестроение, машиностроение, авиационно-космическая промышленность, энергетика, отопление и логистика.

Якорная компания холдинга – «Джошкуноз Метал Форм» является одной из крупнейших компаний Турции по штамповке и сборке изделий из листовой стали для автомобильной промышленности, а также проектированию и изготовлению штамповочного оборудования. Основными клиентами являются крупные известные автопроизводители в Турции и за рубежом.

 

Самое читаемое
  • Как уральский производитель светильников стал освещать трассы по всей странеКак уральский производитель светильников стал освещать трассы по всей стране
  • Поможет ли приказ Путина экстренно снизить цены на топливо?Поможет ли приказ Путина экстренно снизить цены на топливо?
  • В Госдуме думают об отмене НДФЛ для граждан с зарплатой ниже 30 тыс. руб.В Госдуме думают об отмене НДФЛ для граждан с зарплатой ниже 30 тыс. руб.
  • «Курица, которая приносит золотые яйца». Владимир Путин недоволен ростом цен на бензин«Курица, которая приносит золотые яйца». Владимир Путин недоволен ростом цен на бензин
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.