Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

В "Алабуге" откроют завод для создание деталей для Ford Sollers

В "Алабуге" откроют завод для создание деталей для Ford Sollers
Автор фото: Gerd Altmann. Иллюстрация: http://pixabay.com/static/uploads/photo/2012/11/01/11/30/system-63768_640.jpg

Компания «Джошкуноз Холдинг» - один из лидеров турецкой промышленности. Холдинг состоит из 12 компаний, осуществляющих деятельность в шести разных секторах промышленности.

В ОЭЗ "Алабуга" 29 августа откроют завод компании «Джошкуноз Холдинг» по производству штампованных кузовных деталей автомобилей для совместного предприятия Ford Sollers. Как сообщает пресс-служба особой экономической зоны, новое предприятие станет первым зарубежным инвестиционным проектом по созданию штамповочного производства в РТ. Пока не сообщается, о каких объемах производства идет речь.

Отметим, что также в компании занимаются модернизацией производства, а инвестиции в проект составят 150 миллионов долларов, пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя Ford Sollers. Пока не сообщается, о каких объемах производства идет речь, но известно, что мощность завода после модернизации составит 115 тыс. автомобилей в год. Стоимость автомобиля пока тоже не раскрывается.

Справка

Компания «Джошкуноз Холдинг» - один из лидеров турецкой промышленности. Холдинг состоит из 12 компаний, осуществляющих деятельность в шести разных секторах промышленности, таких как автомобилестроение, машиностроение, авиационно-космическая промышленность, энергетика, отопление и логистика.

Якорная компания холдинга – «Джошкуноз Метал Форм» является одной из крупнейших компаний Турции по штамповке и сборке изделий из листовой стали для автомобильной промышленности, а также проектированию и изготовлению штамповочного оборудования. Основными клиентами являются крупные известные автопроизводители в Турции и за рубежом.

 

Самое читаемое
  • «Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?«Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • Экс-зампред ЦБ заявил о массовом уходе банков с рынка. До конца 2023 г. — порядка 50-тиЭкс-зампред ЦБ заявил о массовом уходе банков с рынка. До конца 2023 г. — порядка 50-ти
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.