Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
87,37
94,07

В Казани открыли новую дорогу от Танкового кольца до Пушкина

Те, кто уже испробовал магистраль, поделились, что доехали до центра за 5 минут.

В воскресенье в Казани запустили движение по новой дороге от Танкового кольца до улицы Пушкина. Дорога стала дублером перегруженных улиц: Салимжанова, Павлюхина и Оренбургский тракт. Рустам Минниханов и Ильсур Метшин перевернули символический знак "кирпич", завершив строительство объекта.

Новая дорога начинается от транспортной развязки на Танковом кольце и выходит на улицу Пушкина. Дорога включает 3 транспортные развязки: на Танковом кольце, на ул. Даурская - Аметьевская магистраль, на ул.Тихомирнова - ул.Эсперанто.

Транспортный узел на Танковом кольце - самый большой, здесь эстакады расположены  двух уровнях. Главная магистраль - в 6 полос. С нее предусмотрены съезды на ул. Танковую, 2-ю Туринскую и Тихомирнова. На Тихомирнова - 6 полос, на ул. Танковой и 2-й Туринской - по 4.

Казанцы, которые уже успели проехаться по новой дороге, делятся в соцсетях впечатлениями. Магистраль особо приглянулась тем, кто ездит в центр на работу: "до центра можно доехать за 5 минут", пишут жители города.


Видео: metshin.ru

Самое читаемое
  • Дефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасностиДефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасности
  • «Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ«Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ
  • Санкции США. Российская «дочка» Bank of China остановила расчеты с бизнесом из РФСанкции США. Российская «дочка» Bank of China остановила расчеты с бизнесом из РФ
  • Сергей Скорович: «Опыт приобретается на собственной шкуре, коучайте лучше ваших коучат»Сергей Скорович: «Опыт приобретается на собственной шкуре, коучайте лучше ваших коучат»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.