Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

В Казани разрушают очередной таунхаус

Еще один самовольно построенный таунхаус пошел под разбор. Причем, разрушает дом сам застройщик, рассказали в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Татарстан.

В Казани по улице Бойничная, 39 начался демонтаж очередной незаконной постройки, сообщает Управление ФССП по Республике Татарстан.        

По сообщению ведомства, решение Вахитовского районного суда о сносе данной самовольной постройки вступило в силу в начале марта текущего года, после чего исполнительный лист поступил в межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам.

Судебные приставы выставили требование должнику о необходимости исполнить решение суда добровольно, к чему застройщик сегодня приступил. Разбор трехэтажного дома ведется под контролем судебных приставов силами должника. Рабочие уже начали демонтаж оконных и дверных проемов, кровли.

Напомним, что ранее 31 мая, в Казани снесли самовольно построенный таунхаус на улице Красных Химиков. Позже Ильсур Метшин заявил, что незаконные постройки будут сноситься без обсуждений

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.