Подписаться
Курс ЦБ на 25.06
87,37
94,07

В Казани с начала Универсиады эвакуировано 3 тысячи автомобилей

Ранее глава ГИБДД города Рамиль Ибрагимов заявлял, что эвакуация машин пошла на спад.

Около 3 тысяч машин эвакуировано с улиц Казани за нарушение правил парковки во время Универсиады, сообщили в МВД по республике Татарстан. По данным ведомства, усиленная работа эвакуаторов связана с тем, что на Универсиаду в Казань приезжает очень много гостей на личных автомобилях.

На днях руководитель ГИБДД Казани Рустам Ибрагимов заявил, что с улиц города эвакуируют меньше машин, чем раньше. До июня в сутки эвакуировались, в среднем, 150 машин, в июне, перед Универсиадой, 180-200 автомобилей. Сейчас эвакуируют до 130 единиц автотранспорта, пишет tatcenter.ru.

Также, по словам главы ГИБДД города, количество автомобилей на дорогах Казани поубавилось в целом. По его мнению, "слух про битые машины сработал "на ура". Ранее сообщалось, что машины с видимыми повреждениями не будут передвигаться по городу во время Игр.

Самое читаемое
  • Дефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасностиДефицит кадров в ИТ — до 700 тыс. человек. Хуже всего ситуация в сегменте инфобезопасности
  • «Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ«Уральские авиалинии» и «Новапорт» попали под санкции ЕС. В пакете 116 физлиц и юрлиц РФ
  • Санкции США. Российская «дочка» Bank of China остановила расчеты с бизнесом из РФСанкции США. Российская «дочка» Bank of China остановила расчеты с бизнесом из РФ
  • Сергей Скорович: «Опыт приобретается на собственной шкуре, коучайте лучше ваших коучат»Сергей Скорович: «Опыт приобретается на собственной шкуре, коучайте лучше ваших коучат»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.