Подписаться
Курс ЦБ на 02.02
70,12
76,22

В Казани выбрали «Человека года в телекоммуникациях»

В Казани выбрали «Человека года в телекоммуникациях»
Иллюстрация: DK.RU

В Казани продолжается торжественное вручение премии «Человек года». Объявлен победитель в номинации «Человека года в телекоммуникациях»

Главным в сфере телекоммуникаций в Татарстане жюри назвало генерального директора ОАО «Тателеком» Лутфуллу Шафигуллина. 

 

Лутфулла Шафигуллин

В 2014 году «Таттелеком» вслед за федеральными операторами большой тройки запустил в Татарстане сеть 4G. Победы в номинации удостоился благодаря реализации проекта "Умный и безопасный город Казань"

Номинанты

 

Справка

В 2014 году в состав экспертного совета премии вошли 25 человек. Среди них депутат Госсовета РТ Марат Галеев, глава Совета Банковской ассоциации Татарстана Людмила Китайцева, бывший руководитель Агентства инвестиционного развития РТ, ныне советник премьер-манистра РТ по исламским финансам Линар Якупов, директор  Гарантийного фонда РТ Сергей Болотаев, а также представители различных сфер регионального бизнеса.  Экспертный совет и редакция совместно сформировали списки претендентов, затем были выбраны номинанты на премию.

Премия вручается в этом году в 11 отраслевых номинациях, среди которых уже привычные «Инвестор года», «Промышленник года», «Девелопер года», «Страховщик года», «Банкир года», «Автодилер года», «Человек года в IT», «Ритейлер года», «Человек года в телекоммуникациях» и «Открытие года». Также эксперты выбрали «Человека года» и учредили специальную партнерскую номинацию. 

Самое читаемое
  • «Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб«Ситуация складывается очень тяжёлая»: в России заблокировано 5,7 трлн руб
  • Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»Александр Аузан: «У нас две страны в одной, и они хотят разного. Где искать компромисс?»
  • Российские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмамРоссийские компании присматриваются к оставшимся западным лизинговым фирмам
  • «Люди и их интеллектуальный потенциал — наш главный актив и элемент устойчивости бизнеса»«Люди и их интеллектуальный потенциал — наш главный актив и элемент устойчивости бизнеса»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.