Подписаться
Курс ЦБ на 24.09
58,10
56,47

В Казани выбрали «Девелопера года»

В Казани выбрали «Девелопера года»
Иллюстрация: DK.RU

В Казани продолжается торжественное вручение премии «Человек года». Объявлен победитель в номинации «Девелопер года».

Главным человеком года в сфере девелопмента и недвижимости стал председатель правления ООО «УК Унистрой» Альберт Гильфанов. Награду ему вручает республиканский бизнес-омбудсмен Тимур Нагуманов.

 

Альберт Гильфанов

В 2014 году компания «Унистрой» отметилась введением в эксплуатацию таких крупных объектов, как «Царево Village», ЖК «Изумрудный город». Именно реализация крупных проектов стала основным критерием отбора победителя в номинации.

Номинанты

 

Справка

В 2014 году в состав экспертного совета премии вошли 25 человек. Среди них депутат Госсовета РТ Марат Галеев, глава Совета Банковской ассоциации Татарстана Людмила Китайцева, бывший руководитель Агентства инвестиционного развития РТ, ныне советник премьер-манистра РТ по исламским финансам Линар Якупов, директор  Гарантийного фонда РТ Сергей Болотаев, а также представители различных сфер регионального бизнеса.  Экспертный совет и редакция совместно сформировали списки претендентов, затем были выбраны номинанты на премию.

Премия вручается в этом году в 11 отраслевых номинациях, среди которых уже привычные «Инвестор года», «Промышленник года», «Девелопер года», «Страховщик года», «Банкир года», «Автодилер года», «Человек года в IT», «Ритейлер года», «Человек года в телекоммуникациях» и «Открытие года». Также эксперты выбрали «Человека года» и учредили специальную партнерскую номинацию. 

Самое читаемое
  • «Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?«Увольнение происходит по статье»: как работодателю поступить с мобилизованными?
  • Какие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФКакие мужчины нужны мобилизации? Разъяснения Минобороны РФ
  • IT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армиюIT-специалисты, финансисты и журналисты: в Минобороны рассказали, кого не берут в армию
  • «ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ«ПГК» продала свои цементовозы арабской компании. Теперь она контролирует 30% парка в РФ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.