Подписаться
Курс ЦБ на 27.09
57,99
55,92

В Казани выбрали главного регионального банкира года

В Казани выбрали главного регионального банкира года
Иллюстрация: DK.RU

В Казани продолжается торжественное вручение премии «Человек года». Объявлен победитель в номинации «Банкир года (региональные банки)».

Главным региональным игроком банковского рынка Татарстана  эксперты «Делового квартала» избрали председателя правления «Татфондбанка» Наилю Тагирову. Героиня получила награду из рук главы банковской ассоциации Татарстана Людмилы Китайцевой.

 

Наиля Тагирова

«Татфондбанк» в очередной раз отметился увеличением капитала в текущем году. Уставной капитал организации превысил 16 млрд рублей. Также банк вошел в несколько федеральных рейтингов, подтверждающих его надежность. Банк входит в число пятидесяти крупнейших в России по версии  Banki.ru.

Номинанты

 

Справка

В 2014 году в состав экспертного совета премии вошли 25 человек. Среди них депутат Госсовета РТ Марат Галеев, глава Совета Банковской ассоциации Татарстана Людмила Китайцева, бывший руководитель Агентства инвестиционного развития РТ, ныне советник премьер-манистра РТ по исламским финансам Линар Якупов, директор  Гарантийного фонда РТ Сергей Болотаев, а также представители различных сфер регионального бизнеса.  Экспертный совет и редакция совместно сформировали списки претендентов, затем были выбраны номинанты на премию.

Премия вручается в этом году в 11 отраслевых номинациях, среди которых уже привычные «Инвестор года», «Промышленник года», «Девелопер года», «Страховщик года», «Банкир года», «Автодилер года», «Человек года в IT», «Ритейлер года», «Человек года в телекоммуникациях» и «Открытие года». Также эксперты выбрали «Человека года» и учредили специальную партнерскую номинацию. 

Самое читаемое
  • «Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»«Этот выстрел был не «по Воронежу», а по главнейшим для страны территориям, кующим деньги»
  • За ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственностьЗа ошибки при мобилизации могут ввести уголовную ответственность
  • При стрельбе в ижевской школе погибли детиПри стрельбе в ижевской школе погибли дети
  • В Иркутской области в военкомате открыли стрельбуВ Иркутской области в военкомате открыли стрельбу
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.