Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
89,02
95,73

В Казани закрылась программа соревнования Универсиады 2013

Российская сборная сделала невозможное.

 

Сегодня был последний день соревнований Универсиады. Было разыграно 9 комплектов наград в четырех видах спорта: регби-7, спортивная стрельба, плавание и водное поло. Последнее золото для России завоевал Назар Лугинец в стрельбе из винтовки в трех положениях с расстояния 50 м. 

Также золотые медали выиграли: в стрельбе из стандартного пистолета с 25 м Леонид Екимов, мужская и женская сборные по регби. 

Сборная России стала абсолютным и безоговорочным лидером медального зачета - 155 золотых медалей, 75 серебряных, 62 бронзовых. Второе место - у Китая (26,29,22), третье - Япония (24,28, 32). Всего на Универсиаде был разыграно рекордное количество комплектов наград - 351.

Напомним, что сборная Россия на Играх в Казани побила рекорд по количеству завоеванных медалей 40-летней давности.

Самое читаемое
  • Автомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендомАвтомобили Hyundai и Kia начали продавать на российском рынке под новым брендом
  • «Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M«Чтобы одежда служила нам, а не мы одежде». Как на Урале создают замену Zara и H&M
  • ЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банкахЦБ увидел «серьезный прирост» средств россиян на срочные вклады в банках
  • Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»Ирина Бородина: «Рекламу диет и «полезных» продуктов питания нужно оценивать критически»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.