Подписаться
Курс ЦБ на 13.04
93,44
99,72

В РТ обсудили вопросы сотрудничества с «Йокогава электрик корпорейшн»

Компания участвовала в реализации проектов крупнейших предприятий республики - ТАНЕКО, завода "Аммоний" и др.

В Казани прошла встреча президента Татарстана Рустама Минниханова с председателем правления – генеральным директором компании «Йокогава электрик корпорейшн» Шузо Кайхори. Во встрече приняли участие вице-премьер – министр промышленности и торговли РТ Равиль Зарипов, генеральный директор ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг» Рафинат Яруллин, ректор КНИТУ Герман Дьяконов.

Стороны обсудили текущее сотрудничество предприятий Татарстана с «Йокогава электрик» и перспективы дальнейшего взаимодействия, сообщает пресс-служба президента РТ.

Президент РТ отметил успешную работу крупнейших предприятий Татарстана с японской компанией. «Йокогава электрик» поставляет решения по автоматизации электрооборудования на предприятия нефтепереработки и нефтехимии.

Напомним, что компания участвовала в реализации этапа 1Б проекта «ТАНЕКО», а также в реализации проекта АСУ ТП на ОАО «Аммоний» – через «Митсубиси Хеви  Индастриз» (Mitsubishi Heavy Industries). С 2011 года в КНИТУ действует лаборатория «Йокогава электрик».

Для справки:
«Йокогава электрик» начинает историю с открытия в 1915 году исследовательского института в Токио. На сегодняшний день компания является мировым производителем контрольно-измерительных приборов и автоматики (КИПиА).  В корпорационной сети - 89 компаний в 37 странах мира с количеством сотрудников свыше 19 тыс. человек.


Видео: С.Кузьмин/пресс-служба президента РТ

Самое читаемое
  • Российский производитель бытовой техники Kuppersberg ведет переговоры о продаже бизнесаРоссийский производитель бытовой техники Kuppersberg ведет переговоры о продаже бизнеса
  • Производство электроники под угрозой остановки. Китайские банки блокируют платежи из РФПроизводство электроники под угрозой остановки. Китайские банки блокируют платежи из РФ
  • В США хотят запретить все продукты «Лаборатории Касперского»В США хотят запретить все продукты «Лаборатории Касперского»
  • «Пик инфляции позади» — Эльвира Набиуллина дала прогноз по снижению ключевой ставки«Пик инфляции позади» — Эльвира Набиуллина дала прогноз по снижению ключевой ставки
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.