Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
61,77
64,98

В Татарстане откроют производство Ford Fiesta

В Татарстане откроют производство Ford Fiesta
Автор фото: BeachLife. Иллюстрация: http://pixabay.com/static/uploads/photo/2013/02/24/18/00/lamborghini-85732_640.jpg

В середине 2015 года автоконцерн Ford начнет на одном из двух заводов Татарстана производство пятидверного хэтчбека Ford Fiesta. Эксперты отмечают большой интерес к автомобилям в РТ.

В настоящее время в компании занимаются модернизацией производства, а инвестиции в проект составят 150 миллионов долларов, пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя Ford Sollers. Пока не сообщается, о каких объемах производства идет речь, но известно, что мощность завода после модернизации составит 115 тыс. автомобилей в год. Стоимость автомобиля пока тоже не раскрывается.

Эксперты считают, что в РТ сейчас востребованы автомобили среднего и премиум сегмента.

"Интерес к машинам очень большой, так как разница при покупке с совершенно новым, аналогичным авто в салоне дилера, достигает до 1.5 млн рублей, пожалуй выгода очевидна, да и гарантия опять же официальная. Автомобили премиум сегмента, по обьему продаются значительно меньше, по сравнению с недорогими внедорожниками, но опять же смотря с чем сравнивать. Если взять самые популярные массовые паркетники, скажем Nissan Qashqai, Toyota RAV4 и аналогичные и сравнить их с премиум паркетниками скажем такими как BMW x1 или x3 продажи отличаются многократно в сторону более недорогих паркетников. Но премиум сегмент всегда найдет своих покупателей, так как, качество отделки, опции, статус и удовольствие от обладание такой машиной стоит того, что бы потратить на нее часть своих денег", - рассказал DK.RU  совладелец компании Автолига, Сергей Шубин.

В Татарстане откроют производство Ford Fiesta 1

Премьера новинки пройдет на Московском автосалоне в 2014 году, а начало продаж намечено на лето 2015 года. В то же время в Россию по-прежнему будут продавать только локализованные версии автомобиля.

Самое читаемое
  • ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!ФНС стала требовать с предпринимателей заплатить взносы по выплаченным дивидендам. Что?!
  • «В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»«В России изучение языка стало острой необходимостью, а не обязанностью или хобби»
  • На новые нет денег: россияне переходят на подержанные подаркиНа новые нет денег: россияне переходят на подержанные подарки
  • Евросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефтьЕвросоюз договорился об уровне цен для потолка на российскую нефть
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.