Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
87,95
94,26

В Татарстане планируют открыть Центр разработок «Тинькофф»

Рустам Минниханов обсудил перспективы открытия центра разработок с председателем совета директоров «Тинькофф Банка».

Президент Татарстана Рустам Минниханов в рамках рабочей поездки в Москву встретился с основателем и председателем совета директоров «Тинькофф Банка» Олегом Тиньковым. Они обсудили возможности сотрудничества между республикой и банком в области развития финансовых технологий.

Особое внимание стороны уделили перспективам открытия на территории Татарстана Центра разработок «Тинькофф», передаёт пресс-служба главы РТ.

«Тинькофф Банк» - единственный в России полностью онлайн-банк. В декабре группа «Тинькофф» объявила о запуске центров разработки в семи городах России. Центры будут работать в первую очередь над продуктами для платформы Tinkoff.ru, однако планируется уделять время и технологическим исследовательским проектам, которые не связаны с деятельностью компании напрямую.

Самое читаемое
  • «Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»«Производителям надо определиться, чем заниматься, а не делать черт-те что и сбоку бантик»
  • Рост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно вырослиРост в 2,5 раза. Доходы от утильсбора на автомобили рекордно выросли
  • Экс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в МосквеЭкс-главу АФК «Система» Евгения Новицкого задержали в Москве
  • В 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычетыВ 2025 г. «физикам» изменят прожиточный минимум, страховую сумму вклада и налоговые вычеты
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.